个人简介
  • 执业证号: 02000031000080002018043909
  • 所属机构: 上海分公司
  • 所在地区: 上海
  • 邮  箱:13788909873@163.com
  • 关注我: 新浪微博
    微信
  • 网站客服热线: 4006-779-889
  • (周一至周五 08:30-17:30)
如果您有任何的保险需求都可以在此给我们留言
您填写的保险需求越详细,保险需求评估越专业
国寿康宁终身至尊版问题汇总(豁免、返本、最低保额、犹豫期)
2019/03/15   来源: 上海中国人寿保险股份有限公司   浏览: 1

国寿康宁终身至尊版问题汇总

1、豁免:

被保人于合同生效(或最后复效)之日起一百八十天后,因首次发生并经确诊的疾病导致被保人初次发生并经专科医生明确诊断患合同所指的重大疾病(无论一种或多种),保险公司自被保人重大疾病确诊日起,于合同每个保单年度的各保险费交付日期免予收取合同的当期应付保险费。若因意外伤害导致上述情形,不受一百八十天的限制。

2、返本:

(1)等待期内罹患合同约定的疾病或者因为疾病身故全残,保险公司将100%返还本金,但合同也终止了。(这里小编更倾向于等待期内出险不赔的条款,对投保人更有利。因为等待期内出险,虽然不赔,但是合同继续有效,您依然可以终身享受保障;但是如果等待期内出险,理赔了,这份合同终止了,有了理赔记录,您在别家公司就买不了保险了,等于赔完保费以后再生病的风险是要您自己来承担的。)

(2)中途退保,也可返回一部分本金,但是不建议中途退保。(因为退的钱不多,保障还没有了,下次到其他公司买保险,身体条件还不一定能符合,不一定能买成功,就算投保成功,年龄更大,保费肯定也更贵了。)

国寿康宁终身至尊版问题汇总(豁免、返本、最低保额、犹豫期)

3、最低保额:该产品倒是没有特别的限制,您想投保1000额度或100万额度都可以,具体由您在投保时与保险公司协定并体现在保险合同上,但是要记得不能超过保监会规定的寿险限额哦!

4、犹豫期:指投保人拿到合同后可以考虑要不要签字的期限,一般每个产品都会有10天或15天,但是很神奇的是国寿康宁终身至尊版的条款里居然没有犹豫期相关说明,就意味着这份保险合同是没有犹豫期的,相当于投保人一旦投保是不能反悔或退保的,否则会有损失。


标签:
上一篇 少儿保险分类及分析 附整体方案
下一篇 女性为自己投保攻略,不同年龄的女性怎么为自己买保险

134031个用户完善保障计划

134031个用户完善保障计划